Passos Errados

Passos Errados

Errados são os passos,

Vivo em mundo que ninguém vê!

Ninguém sente falta, e tão pouco observa as aves batendo asas.

Então pouco sabe para que sirva.

Não criei raízes que se descreve à felicidade,

Não á nada aqui para ainda continua ser feliz,

Não nada que possa alcançar ou a venha ainda me esperar!

Pois tudo que alcanço termina em nada.

Há dias que pouco me interesso em acorda e levantar.

Tem dias que somente desejava nunca mais espirar,

A vida e uma bolha triste deprimente carente.

Sem nada de bom ao acorda e dizer que eu amo viver!

Em passos errados descrevo o lado latifundiário do viver.

Do viver sem saber por quê.

Paixões que se foram verdades que foram roubadas,

Felicidades desacreditadas cheias de falhas e falidas

Vidas especiais que se foram sem ao mesmo pedir permissão,

Assim sou eu como um cartão credito de cinco estrelas sem fundo!

Com contas zeradas somente observando uma marca d’água sem resposta.

Que droga viver em passos errados desorganizados.

Sem prazer e tão pouco algo que faça um real querer,

Viciei-me em um conto de fadas de mentiras,!

De mentiras como essa de errar ao viver.

Vivos em passos errados andando por cerrados.

Com tantos campos mortos molhados, amargos

com flores de sonhos perdidos,

Em cada passo que dou

Erro sempre mais passivamente.

Odeio viver.

Luz, câmera apaga tudo, morri.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/10/2015
Código do texto: T5430621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.