MEU AMOR!

Amor, depois que começamos namorar

Descobri que sem você não consigo viver

Antes disso com a solidão gostava de ficar

Agora longe de você não sei mais conviver

Amor, quando estou contigo eu sinto alegria

O mundo pára e me transporto para o céu

Quero estar com você de noite e de dia

Sentir o seu perfume e provar do seu mel

Amor, admiro a sua personalidade forte

Carinhosa e muito atenciosa para comigo

Posso dizer que sou um homem de sorte

Mais que seu namorado eu sou seu amigo

Amor, passo momentos felizes ao seu lado

Eu conheci o verdadeiro sentido do amor

Em seus abraços fortes me sinto amparado

Nos teus lábios provo um delicioso sabor

Amor, que Deus abençoe a nossa caminhada

Na alegria ou na tristeza, em qualquer situação

Sou seu amor e você é a minha doce amada

C & J: Somos dois amores em um só coração