" NÓS DOIS "

Eu sou a formula

E você a essência

Eu sou a vontade

E você o desejo

Eu sou o êxtase

E você a luxúria

Eu sou a tentação

E você a explosão

Eu sou a letra

E você a melodia

Eu sou a valentia

E você a sensatez

Eu sou a fera ferida

E você a donzela sofrida

Eu sou a ação que agita

E você a razão que desata

Eu sou o amor que expande

E você é fogo em chamas ...

Eu sou carinho e ternura

E você é doce loucura

E sou a alma dengosa

E você a grandeza amorosa.

Eu sou a melodia que toca

E você a inspiração que mexe

Eu sou a chama da paixão

E você a verdade enlouquecida

Eu sou a realidade vivida

E você a saudade sentida

Eu sou a força que impulsiona

E você a delicadeza que acalenta

Eu sou o jardim florido do édem

E você a rosa que desabrocha

Eu sou seu tudo e sou seu nada

E você meu mundo e minha estrada.

Juntos nós dois podemos ser muito

mais do que imaginamos...Te Amo....

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 27/06/2007
Código do texto: T543051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.