Já chega.
Criatura besta aquela que insiste em sofrer,
Imbecil aquela que acredita que a dor vai mudar.
Incessante é a vontade de correr daquilo que te sufoca,
e mais ainda difícil é de fato correr daquilo que você mais quer na vida.
Forte é quem consegue,
porque a dor que enobrece
torna-se um nó desesperador
e tortura-te com aquilo que você menos deseja perder.
Mas inteligente és, se sabe quando chega
a hora entregar àquele sofrimento
a dor que tem te causado.
Chega ao alívio da tortura,
mas ao mesmo tempo sabes que não consegues suportar as consequências
e sabe que não sabe mais como dormir ao lado de outra pessoa.
Ou não dormir.
Eis a questão.
Eis saber aqui, quando não agüentas mais.
Precisa-te saber se consegues dormir com a própria companhia
e respirar o próprio ar,
escutar o próprio coração bater
e lidar com o buraco que vai deixar.
Não só na cama.
O cobertor não vai bastar.
Não só no coração.
O seu amor, que jurou eterno, sozinho não será o suficiente.
Mas na alma, e na vida.
Que jurou dividir.
E jurou ser a mesma.
Jurou ser uma só
Mas já não basta
Já não dá
Não mais.