UM NOVO AMOR

Quando tempo ainda tenho pra encontrar/

o verdadeiro amor! É uma sede/ uma fome/

uma busca insolente/ castigo dos deuses/

sempre fui um amante/ um devorador/

em colapso/ desnutrido de paixão/

um vento na ventania profunda/ em erguer/

sentimentos por mais profanos/ inquieto/

pertinente na mais alta confiança/

mas havia um vazio/ e no obscuro sentimento/

na retina das emoções/ apenas solidão/

sempre me calando/ refém das minhas ambições/

sempre isolado/ mas quero dar um basta/

e me reinventar/ preciso rever e acordar/

e com certa urgência/ encontrar um novo amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5430398
Classificação de conteúdo: seguro