Arrepios

Vem!

Minha saudade lhe chama

com alma enfeitiçada

e paixão incendiada!

Vem...

nada falo

com seu beijo me calo

Deixo só, meu sussurro falar

sua mão me despertar

e meu corpo acariciar.

Vem!

Deixe seu toque

habitar meu corpo

ponha minha pele em alvoroço

faz ela respirar seu ar

e sinta seu corpo no meu

todo arrepiar!