SE...
Se teus braços me enlaçam num abraço
Eu esqueço as lágrimas num instante
Minha alma não mais chora como antes
Deixo-me prender, então, no teu laço
Se tua boca busca a minha eu me rendo
Dou-te meus beijos com minha paixão
Com toda a espera deste coração
Neste elo, então, feliz eu me prendo
Se a vida, um dia, me der um presente
Ainda que , por um dia somente,
Mostrar-te-ei o amor mais verdadeiro
Desses que, hoje, já quase não existe
Porém meu jardim ainda insiste
Vive a cultivar esse amor primeiro