Amo Você

Devo amar-te como amo as flores

Talvez só não deva tirá-la do jardim

Porque possa ser que murche

E nunca mais irás sorrir pra mim.

Devo amar-te como amo a chuva

Talvez só não deva ficar resfriado

Porque possa ser que eu desfaleça

E como poderia sentir teu abraço!?

Devo amar-te como amo o sol

Talvez só não deva a ele olhar fixamente

Porque possa ser que embace minha visão

E eu andaria perdidamente.

Devo amar-te como eu te amo

E o talvez jamais vá existir

Porque as flores precisam do sol e da chuva

E eu preciso de ti!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 28/10/2015
Código do texto: T5430310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.