HOJE À NOITE

Sentimento aflora em meu peito

E coração bate sem jeito

Quando por mim você passa

Me mandando um sorrisinho

E esticando o beicinho

Me deixando assim, sem graça

Hoje à noite eu te pego

É tanta vontade e não nego

Você é o jeito que pedi pra deus

E te digo mais uma vez

Não passa do fim do mês

Quero você nos braços meus

Logo mais quero tu lá em casa

Estendo a rede e assopro a brasa

Te sirvo quitute gostoso

És a mais linda do mundo

É hoje que eu vou fundo

Nesse corpinho cheiroso!

Escrito as 18:03 hrs., de 28/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2015
Código do texto: T5430291
Classificação de conteúdo: seguro