Descoberta

Descobri que as minhas vontades sentem atração pelos seus

desejos.

Descobri que não importo-me em desperdiçar algumas tades,

quando o motivo é você.

Descobri que não é desperdício algum a sua presença física.

Descobri que meu corpo sente falta do seu toque, como se suas mãos

estivessem fazendo poesia.

Descobri que meus braços imploram pelos seus abraços, assim que você anuncia sua despedida.

Descobri que despedida é "nula" quando, entre nós dois, há algum resultado válido.

Descobri que gosto quando você sorri, porque é uma forma da calma instalar-se em minha alma.

Descobri que gosto dos seus olhos, pois eles têm o poder de acalmar o meu coração.

Descobri que gosto dos seus beijos, pois eles sintetizam tudo aquilo que outrora pensei em te dizer.

Descobri que a realidade, enfim, tornou-se melhor a partir do momento em que o sentimento recíproco prevaleceu.

Descobri que sempre haverá uma parte sua dentro de mim.

LarissaRodrigues
Enviado por LarissaRodrigues em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5430260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.