PAIXÃO ETERNA

 

Sabe querida,

chaguei a conclusão,

de que uma vida

é muito pouco,

para a nossa paixão.

Posso estar louco,

mas penso de verdade,

que teremos de usar,

para complementar,

toda a eternidade...

 

marcOrsi