"NO MAR, NO AR E NA TERRA"
NO MAR
NAVEGO MARES NESTE QUARTO
IMPRIMO TEU ROSTO NESTA VELA
SOU TEU PIRATA DE CORAÇÃO
SE JÁ VENCI TANTOS TEMPORAIS
QUIMERAS, NETUNOS E VENTAVAIS
ME AGARRO A PROA DE UM TUFÃO
NO AR
SOU O COMANDANTE DESTA ASTRONAVE
SALTIMBANCO DE GALAXIAS E PLANETAS
SOU TEU ASTRONAUTA DE CORAÇÃO
MIL FRASES FEITAS TRANSCENDENTAIS
VOO ESPAÇOS INFINITOS CELESTIAIS
SOU TEU HEROI, SOU TEU VILÃO
NA TERRA
SOU O ANDARILHO DOS TEUS CAMINHOS
CIGANO PERDIDO EM TEUS LABIRINTOS
SOU TEU POETA DE CORAÇÃO
TE VEJO ENTRE ESQUINAS E JORNAIS
TECLO CONTIGO LINHAS SENTIMENTAIS
QUEM TU ÉS NESTA IMENSIDÃO?