Chamas de amor
E no calor de nossos corpos
Seu corpo me inflama
Desejo insaciável de te-la
Amor sem fim, loucura na cama
Só entende quem ama
E incendeia desejos
Ah quando rendo aos seu beijos
Me arrepio o corpo, me entrego ao prazer
O seu carinho me alucina
Seu beijo me embriaga
Saio do meu controle pleno
Entrego-me ao seu corpo perfeito
E estando nossos corpos feitos um
E palavras picantes em meio aos lençóis
Sussurros de paixão ao pé do ouvido
Gritos e gemidos nos meus braços te seguro
Me deixas louco e sabes como
Insanidade de nosso prazer
Não há limites à viver
Deixamos tudo livre ao amor
E com carinho sedutor
Me conduz ao delírio sem igual
Beijo então seu corpo escultural
Sinto teu sabor, que amo e quero mais
Eu te amo
E.T.A