As Mãos Tingidas De Pólen...

Envolvo tua foto

Com moldura de pétalas

Sinto o perfume dos lírios,

E as mãos tingidas de pólen...

Sutil, mas intenso amor de Inverno

Que se mescla à Primavera.

Olhar que me embriaga,

Serpenteia, sem pressa

Meu colar de pérolas,

E aconchega-se milimétricamente em mim.

Respiro tua ausência

Na lembrança do teu beijo,

E a saudade e reticências,

Desenham tua presença,

Distanciando, um ponto final