Interrogação
Como poderia esquecer
Tamanha excitação
Seria talvez tesão?
Como saber?
O corpo sente
Olhares se cruzam
Nada dizem
Nem um tocar de mão
Desta forma:
Não!
Os sentidos fossem tocados
Porém, sem nenhuma intenção?
Na dança da sedução,
Fica mais uma vez
O desejo esvaziar-se no vão.