MUNDO ENCANTADO É POESIA.
MUNDO ENCANTADO É POESIA.
O poeta sonhou e viajou,
Acordou no mundo da fantasia,
Cheio de nostalgia,
Muita magia,
Poeta sonhador,
As flores dançavam,
O passarinho cantava,
Natureza de beleza,
Recheada de amor,
Perfumada de paixão,
As mãos trêmulas escreveu,
E à fantasia nasceu,
Dessa viajem encantada despertou,
E no nosso mundo acordou,
Chorou!
Do colorido ao sinza,
Do sorriso as lágrimas,
E agora à unica beleza é poesia,
Que tristeza!
Se desfaz à beleza,
As flores secaram e os pássaros voaram,
E na poesia ficou as letras de um sonhador.