Sutileza

Raro trago

Rasa dor

Por entre passos incertos vou seguindo

Entre um salto errado como nave errante

Vou seguindo rindo

Em um ríspido asfalto

Em um fino salto

Bem leve como pluma

Trazendo ao centro o peito rasgado

Manchado de uma linda cor

Lua...

Traga aos meus olhos a tua ternura

Para que eu possa ser espelho

De toda a sua formosura

E meu simples poema seja o alvo

E que na ponta das flechas haja fogo

Tenha luz, tenha a cor ardente

De tudo que é quente

Tal qual o meu amor

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 28/10/2015
Código do texto: T5429889
Classificação de conteúdo: seguro