Mais uma vez
Mais uma vez,
Pensei em você,
Algo natural,
Sem forçar, sem evitar,
O carinho que tenho por seus olhos,
A gratidão que tenho por seus lábios,
A proteção que tenho,
Em tuas mãos,
Mais uma vez venho dizer,
Amo e sinto tanta luz,
Por você,
Grave estas palavras novamente,
E também me dê,
Tudo aquilo o que sente.