AMOR de FERA

Mulher te quero além

da cama, se a alma é gêmea

conheço teus segredos bem.

A estrada é nossa, venha,

motor e sol levam à razão,

sexo e fé iluminam a senha.

O homem na porta espera

o segredo anunciar intimidades

do nosso amor de fera.

Mas, amante e ladrão te levo,

selvagem do cavalo, e sei

o sentido é além do belo.

E mesmo assim, tua nudez

é meu anjo, minha fome

viagem que o teu sonho fez.

Roubo o banco e te cubro

de ouro, roubo o banco,

ninguém te ama quanto eu rubro