Caístes.

Por teus braços me lanço apaixonado,

Enquanto relembro aquele beijo,

Ó dia, caístes de minha solidão!

Mudo e vago de espelho perdido.

Na minha face carrego teus prantos,

Sobre o tempo de uma primavera,

Traindo as pétalas do meu olhar,

Tornando toda a minha esperança.

Sob o frio, da madrugada unidos,

Paixão, por teu corpo, tens minha confissão!

O nosso caminho brisa pelas veias.

Sobre os traços do mundo arrependido,

Pelas gotas de chuva do amanhecer.

Tornando minha alma, o teu renascer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/10/2015
Código do texto: T5429784
Classificação de conteúdo: seguro