CONCEIÇÃO
CONCEIÇÃO
Saí com Conceição
Só emoção
Curtimos muito
Balançou meu coração
Conceição moça pura
Com coração bom
Trabalha e estuda
Ela é tudo de bom
Ela me disse baixinho
Que me ama de montão
Fiquei tão feliz
Que cantei para ela uma antiga canção
A canção falava
Do grande amor que tenho por ela
Ela feliz escutava
E depois me beijava
Conceição é dona
Proprietária única
De meu coração apaixonado
Quero ela sempre na minha vida
Antonio Lima
15-10-2015