luxuria
Sem ao menos um som.
Sem ao menos um A .
Sem ao menos me avisar.
Veio beijou me na boca, tirou meu ar.
Encostou se em meu peito fez o coração pulsar.
Colocou se em meus braços fazendo me calar.
Se apossou da quele momento sem ninguém autorizar.
Dona da situação .
Meus sentimentos em tuas mãos.
Só me fazem seu servidor.
Trazendo alegria,ternura e viver.
Tecendo desejo, luxuria e prazer.