AMOR MARCANDO TERRITÓRIO

Você chega e deixa sua marca,

Em um beijo apaixonado,

Um abraço apertado atrelado,

Um sorriso amoroso.

Vem de mansinho atencioso,

Deixando sua marca bem gostoso,

O olhar fascinante e estonteante,

O aperto de mão pura emoção,

Marca que o coração aceita,

Que compartilhadas são amadas,

Enfim deixa sua marca na minha marca.

Escrevo com o fogo do amor,

Com todo o sabor de seu calor.

Quando de mansinho vou chegando

Logo vou te beijando com um

Beijo apaixonado para poder

Deixar somente a minha marca

Neste território para poder ficar

Registrada eternamente em tua pagina.

Junto a um abraço apertado

Que entrelaça somente de desejos

Num sorriso maroto e amoroso,

Você chega de mansinho

Atenciosa e vai deixando de

Leve e bem suave a tua marca

Que vai marcando para todos

Verem que neste território

Já tem dono e não é de mais ninguém.

Este teu olhar que me seduz,

Junto a este aperto de mão

Se junta somente a pura emoção

E faz com que o meu coração

Apenas se acelere e aceite

Este território demarcado neste momento.

Enfim estou à espera desta marca

Que vai marcar o território que tanto

Quer marcar em minha página.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2015
Código do texto: T5429672
Classificação de conteúdo: seguro