BEIJOS... SEMPRE BEIJOS

BEIJOS SEMPRE BEIJOS

Marcial Salaverry

Beijos, sempre beijos...

Beijo, que te quero beijo...

Beijo, que assim me beija..

Beijo quem assim me beija...

Beijos com carinho trocados...

Beijos com paixão desejados..

Dentre todos estes beijos,

o que mais me inspira desejos,

é aquele que em teus lábios colherei...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2015
Código do texto: T5429670
Classificação de conteúdo: seguro