Desejo Louco
Difícil conter o desejo louco
Que se apodera de mim aos poucos
Quando numa simples saudação
Doce seguro a tua mão
Insano momento questionável
Onde me ponho vulnerável
Querendo seus aromas conhecer
Entrego os pontos,deixo tudo acontecer
Intrépida,formalidades ignoro
E com precisão,por teu calor,imploro.