AINDA TE ESPERO AMOR

Ainda te espero amor,

Assim como as manhãs

Que nascem junto ao sol

E que vê os teus dias

Sendo pincelados de alegria,

Esperança e um lindo recomeçar.

Assim te espero amor,

Assim como o casal que se

Vive no teu esplendor

A olhar com este olhar

De apaixonado o nascer

Da lua que surge no céu.

Ainda te espero amor,

Assim como a terra

Que clama suave pela chuva,

E que faz a terra soltar o teu cheiro

Quando se molha e nos da o alimento.

Assim é o meu amor

Que sinto por ti quando

Você perto de mim se encontra.

E assim vai ser o meu amor

Quando perto de mim você

Estiver junto ao meu abraço,

Para que eu possa sentir o

Calor deste teu corpo que

Emana muita alegria e uma

Vontade louca de ser amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2015
Código do texto: T5429660
Classificação de conteúdo: seguro