(( A MELODIA DO AMOR))
Deixa-me ti compôr terno amor.
Já sei teu nome.
Já senti seu labor.
Deixa-me ti ler eterno amor.
Já lhe escrevia.
Já saboraria teu esplendor.
Deixa eu lhe cantar poderoso amor.
Já ti cifrei .
Já escupi seu calor.
Deixa-me, permita-me ser teu amor.
Meu olhar fez brotar sua flor.
Por isso bravamente decifrei-te sem pudor.