Aliviei meu coração
Quero sentir a tua presença,
Ouvir sua voz,
Sentir esse seu perfume tentador,
O que mais quero é poder te amar,
Desfrutar desse belo momento,
Sem nenhum lamento,
Para mim o seu pranto,
É um encanto,
Quero contigo apreciar a natureza,
Com muita delicadeza,
Sem nenhuma tristeza,
Quero sentir a brisa geladinha em meu rosto,
Com muito gosto,
No seu amor eu me aprofundei,
Para ti eu me entreguei,
E assim o meu coração eu aliviei.
DEUS me fez para ti,
Não tens como fugir.
***************
*27/06/2007*