- O olhar dela é dizendo...

O olhar dela é dizendo...

Que ama-me e que eu fascino-a!

O olhar dela é dizendo...

Pegue à tua canoa

E me segue neste mar azul!

Se me encontrares tereis coroa.

O olhar dela é dizendo...

Tu já és o meu Rei!

Vem! Sua rainha serei!

Reina-me, ó Rei!

O olhar dela é dizendo...

Eis que à tua fragrância é-me

Aprazível e não vivo sem cheirar-te!

O olhar dela é dizendo...

Sou louca por teus beijos

Estou cheia de desejos

E quero os teus Versejos!

Diz ela,ainda - Aproveito o ensejo para explodir

O coração, Amando-o por inteiro não deixo você ir.

Thiaguinho Poético

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 28/10/2015
Código do texto: T5429468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.