Uma mulher sem nome

Uma mulher sem nome

Nessa noite de sábado fizemos amor como estava feliz mais ao despertar no domingo. Encima da mesa havia uma carta e ao abri-la lá dizia, deixo você não consigo ficar ao seu lado. Não por sua culpa porque sei que me amas demais sou eu que te trai com outro homem e não consigo viver ao seu lado com essa traição.

Porque você sempre me disse que nunca me trairia pois sou a única mulher da sua vida, quando lembrei disso a pois ter feito sexo sem prazer com aquele homem chorei muito e vi que te perdi para sempre. Estou indo embora e já sofro pela perda de seu amor que nunca mais estarei ao seu lado todos os dias.

A pois a leitura desta carta sentei e chorei o domingo todo sem saber o que fazer,tinha perdido a minha razão de viver , não saberei viver sem ela . Na hora perdi o chão não tinha força para grita, agir só fiz chorar de amor e pela perda, eu não preciso perdoar ela sou eu e eu sou ela e minha alma gêmea .

Depois de tanto chorar procurei seus pais, e nada eles sabiam da situação, expliquei caso ela se comunique com vocês diga ela que não tem nada a ser perdoado eu amo com o coração e com minha alma. E com passar dos dias eu via seu cheiro ir sumindo do nosso quarto de nossas roupas. Ela levou seu cheiro mais deixou seu perfume predileto e o que me sustenta a cada dia.

Espalho sobre nossa cama seu perfume só assim consigo dormir, mais choro todos os dias e quando saio para trabalhar e vou dirigindo vou olhando a única foto que deixou caída no chão e essa foto que me da sobre vida. Mais não tenho concentração só penso nela, não saio com os amigos vivo recluso em nosso quarto e lá que vivo todos os dias.

Acabei pedindo férias vou procurar lá em todos os lugares que fomos juntos, a todos os lugares que viajamos, e até nos lugares que tinhas combinado em ir quando tivéssemos tempo e dinheiro. Só vou desistir dela quando eu morrer e vou morrer de amor. Para mim ela nesse momento não tem nome e uma estranha que me deixou só vai ter seu nome de novo quando a tomar nos braços e lhe dizer a ela você e minha nunca mais você vai embora.

Enquanto isso que não a tenho, estarei a procura dela até o fim da minha, só ela terá meu amor um dia, não quero amar outra mulher se não for ela. E até hoje não a achei vivo só para amar lá minha vida não tem dono e não terá um presente e nem um futuro, sem ela e sem seu amor não tenho o direito de viver e ser feliz.

Espero você aqui aonde você me amou e me deixou estou só a sua espera. Volte para mim só assim terás seu nome de volta.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/10/2015
Código do texto: T5429457
Classificação de conteúdo: seguro