SOZINHA PAIXÃO

Estou tão sozinha, terrivelmente só,

que sinto ouvir meus pensamentos

por todos os cantos de minh'alma!

Pelas curvas de minhas formas, tanto

abandono e solidão em triste calma!

Pés descalçados dos sonhos,caminho

por gélida estrada que me acalma

o desespero da enorme solidão!

Quisera novamente poder sonhar,

poder sorrir, e o amor cantar

uma vez mais, ainda que a última

pois que sinto o dia findo a chegar.

Rumores de tempestade trovejam

num céu de verão, mas dentro de mim

há um eterno inverno no coração!

Se um dia me vires, toma-me nos braços

e neles morrerei num surto de paixão!

Eugênia L.Gaio-27-10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/10/2015
Código do texto: T5429428
Classificação de conteúdo: seguro