Arejo.
Restar dentre as almas escondidas,
Diversificando nossas lembranças,
Entre o desconhecer da noite.
O alindo na madrugada cautelosa.
Quero estar contigo apaixonado,
Nas voltas do destino da lua,
Percorrer o tinto pelo ventre.
Dedilhando as palavras de amores.
Frente ao teso de nossos delírios,
Vês, minha alegria quão céus contigo,
O enlouquecer, do pôr, da aurora.
Sentindo aos beijos, nossas sintonias,
Filtrado pelos nossos corpos nus.
O arejo das almas em aflições.