Feito Magia

Feito Magia

Há encanto no olhar,

Suaves ao observa,

Eu sei que não sou um bom escritor,

Sou aprendiz ainda na arte verdadeira de amar,

E de se pincelar e descrever o amor.

Observo apenas ao modo como se olha

Ao modo que se olha decantou coração!

Feito magia poderosa, enfeitiçou!.

Ascendeu o calor para o amor.

Que em um só um rabisco uma carta apenas

Em pincelas simples as cores a pintou.

São escritas de emoções presumidas fortes,.

O amor é um jogo...

Não sabemos quem ganha ou quem mais que venha perde..

O amor acontece assim, como um cara ou coroa.

O que virá leva.!

Sorriso nos olhos, momentos de coerências quentes,

Que somente um verdadeiro amor faz acontece.

Feito arte, nas belas cores que apresenta na bela face.

Que soa um sorriso de felicidade.

Feito magia.

Assim subscreve nesse olhar de mulher,

Que se poetisa o amor de verdade.

Sonhos, sons e rimas.

Mulher e letra harmonia que fascina,

Aos olhos de quem aprende amar.

E a observa nessa face linda.

Que é o convite para vida

Sem nunca ter visto é uma bela mágica.

Que traz luz feito magia.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/10/2015
Código do texto: T5429408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.