O abismo
Não! não quero mais me envolver em teus abraços
ele faz me sentir impotente, desarmado
ficar em teus braços, é desfalecer de paixão
é correr o risco de amar
e amar dói!
e como dói
teus amasso infalíveis, eles me descontrola
e é preciso fugir desse perigo
pra não correr o risco, em sucumbi
nesse abismo que são os teus abraços..
autor;nildoaires