O CHEIRO DAS COISAS... GRATIDÃO!
Que se despeçam de mim a cada dia...
Que eu viva sempre, como se estivesse indo embora,
fazendo as pazes comigo e com os outros todos os dias,
fazendo as pazes com tudo!
Que meu olhar para cada coisa seja de carinho.Um sorriso de paz!
Que o melhor de mim seja o entendimento, a leitura de sinais,
o abraço mais gostoso, a lembrança mais genuína.
Que meu olhar não pese ... que eu flutue na pista.
Que eu me encante apenas por abrir os olhos,
como quem entende a vida.
Que seja o melhor gole de suco de laranja,
Que meu tempo seja contado pelos ganhos, como quem aprende
a economizar atitudes e que valha a pena, apenas a passagem!
Que só a lembrança da alegria de duas pérolas a quem tive o prazer de cuidar, agora já voam, porque já vieram prontas!
Que eu seja grata à vida porque nas perdas aprendi a ser feliz sozinha!