NUNCA FOMOS...
Sem motivo nem razão,
e como por um encanto você
desapareceu entre os raios
de uma vida repleta de luz que ofereci .
Não adiantou dispor de
momentos adequados para
colocar em ordem meu estado,
o revés foi inevitável.
O golpe foi tão penetrante
comparável com o violento
lance de grande vaga
pela ação do ar em movimento...
Pelo agressivo resultado sofrido
passei a cambalear pela vida,
não adiantando ser premiado pela
fragrância que as flores me concederam ...
Por fim me agarrei ao derradeiro
estágio do tirocínio para esquecer
o desenlace desajeitado das peripécias
do enredo vivido para não desvanecer-me...