FIEL

Se fosse pra eu chorar com as injustiças dessa vida,

Nunca mais poderia sorrir

Se fosse para desabar a cada queda dolorida

Não conseguiria levantar e prosseguir

Mas é que Deus é meu escudo e fortaleza

E não deixa adoecer meu coração

Quando a vida me trata com indelicadeza

Ele me prioriza, valoriza e me dá razão

Não vou deixar a frustração me amargar

Vou vencer mais essa, vou confiar!

Porque Deus é meu refúgio,

Meu socorro, meu alimento

Ele é fiel,

em todo tempo.

Lu M
Enviado por Lu M em 27/10/2015
Código do texto: T5429337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.