AMOR ENCANTADOR
Em teu olhar vivo um sonho.
Resisto a tudo menos à tua luz.
Teu encanto desvenda meu ser.
Um raio de sol brilha em teu semblante.
Anunciando à chegada de um verão escaldante.
Num lampejar recebo um sublime beijo.
E sinto meu corpo aflorar em desejos.
Então deixo este sonho acontecer.
Como um jardim que nasce e jamais a de morrer.