Verdadeiro amor

Sentir teus beijos é como sentir o sabor das nuvens.

Pois o inesquecível tem o sabor do inesperado.

Louco amante do inesperado sou eu

Pois espero em teus beijos

Senti o sabor das nuvens

Hó céus o quanto saboroso é teu beijo

Oníricos beijos que me fazem imaginar teu corpo despido

E eu com minhas vestes fico a sonhar

Com teu corpo colado ao meu ao vislumbrar

Teu corpo sendo meu

E um dia poder te amar eternamente