Intocáveis Olhos

Uma ventania é sempre o início de fatos

O imparável curso de linhas desviando de obstáculos

Mas que sempre vai conduzir a um mesmo lugar

O fim de um círculo

A foz de um rio que voltas dera

Vistos assim como a estrela de fogo que brilha tão forte

Um pouco menos alegres

Atraem-me intensamente ao ponto de decisão

Sua bendita boca

Melada ao doce aroma que sempre quis experimentar

A flor de uma cor que nunca admirei tanto

Mas que agora me fazia de ti ter sede ao olhar

Somos nós, são os teus olhos, é a tua boca

Fazendo-me sempre viajar por nuvens através de um sorriso maldito que não me deixa sair daqui

Da sua cola, sendo inútil

Já que o que só se pode ver não há como usufruir

26/10/2015

Marcus Mota
Enviado por Marcus Mota em 27/10/2015
Código do texto: T5429305
Classificação de conteúdo: seguro