Há sintonia...

Há sintonia...

Uma perfeita

melodia...

E o nosso amor

não se desfaz.

Há de ser

sempre assim

Porque você

me completa

É encaixe de almas.

Juntas...

Somos Paz.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 27/10/2015
Código do texto: T5429286
Classificação de conteúdo: seguro