VOLTARÁS, SERÁ?

Anoiteceu lá fora e tão tristemente

vou terminando meu dia assim

sem ouvir-te a voz, ver-te o rosto!

De novo chegará a manhã

de um outro dia e com ele a esperança

de estar a tomar-te as mãos

nas minhas cheias de paixão!

Como posso, eu, viver nesta ilusão

de encontrar-te a cada dia que amanhece

ou sonhar-te na hora que anoitece?

Como posso, eu, esperar-te nas tardes

ou nas madrugadas se desapareces

deixando-me confusa e perdida?

Voltarás, será, desta vez voltarás

ou estarei ainda convalescendo

desta paixão que cega-me a vida?

Não sei mais como e o que pensar,

apenas sei que me encontro perdida!

Eugênia L.Gaio-27/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 27/10/2015
Código do texto: T5429252
Classificação de conteúdo: seguro