SALVE

Aqui vai mais uma poesia

Salve, salve a boemia

E os sambistas brasileiros

Salve papai Noel no natal

Salve o nosso carnaval

E ilustres pagodeiros

Salve essa terra de amor

Da semente nasce a flor

E nasce o carinho de um povo

Salve nossa música popular

E o teatro espetacular

Olha nóis aqui de novo

Como é lindo o meu luar

Estou a cultivar

Um pé de roseira em flor

A menina doce amada

Que é a minha namorada

Por quem me derreto de amor!

Escrito as 20:45 hrs., de 27/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2015
Código do texto: T5429229
Classificação de conteúdo: seguro