Sorriso de um amor...

Sorriso de um amor com perfume de uma flor....

Beijos ardentes que fazem voar minha mente....

Uma mulher de coração, um homem de pura emoção...

Sonhos aquecidos, corpos enlouquecidos.....

Lindo é poder te amar, maravilhoso é te conquistar....

Eu só quero é te namorar, e somente me apaixonar.....

Ver o tempo passar, ou melhor sentir o tempo parar....

Naquele momento te levo a passear pra somente rimar...

Esse amor, eterno amor ....

Te amo vida da minha vida....