As tuas perguntas
Para onde vamos?
Não sei
Quando chegamos?
Não sei
Porque a única coisa que sei
É as palavras que lá te direi
O que pretendo?
Escusas de mo perguntar
Mas queres-me?
Pergunta absurda
Porque nunca deixei de contigo querer estar
Porque não mo dizes já?
Porque certas respostas
Por serem especiais
Não podem ser vulgarizadas
Claro que te direi
E darei essas palavras
Ali
No limite do horizonte
Ali
Nesse lugar invisível
De que sabes a localização:
Dentro de Ti
Num local
Que um dia espero que possas encontrar
E nesse Dia
O que tenho escondido
To irei por fim revelar