Amorzinho####

PRA VOCÊ O MEU TEMPO...EM TEMPO INTEGRAL,

VOCÉ MEU SONHO...

POETISA MAIS QUE ESPECIAL!

VIDA QUE VIVE...

EM PROFUNDO RESPIRAR,

BELA QUE SEDUZ...

NA FORMA INTENSA DE AMAR

ENCANTOR...EM SEDUÇÃO...

CANTIGA EM ALTO MAR,

MULHER SENSUAL E PROVOCANTE

TOTALIDADE...FELICIDADE...NO SE DOAR!

AMO-TE...VIDA QUE FASCINA...

MADURA MULHER...

PARA MEUS OLHOS

ETERNA E LINDA MENINA!

BOA NOITE AMOR

ABRACE-ME AGORA,

HOJE SERÁ MAIS INTENSO

QUANTO A NOITE DE OUTRORA.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/10/2015
Código do texto: T5429211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.