T O Q U E D E M A G I A

Não ver você é não ver o Sol brilhar

Dia de inverno só a garoa a molhar

Tinha certeza que um dia você viria

Toque de magia que se fez poesia

Sei o que é um dia ensolarado

É o amor que se faz a seu lado