Trama
Faça do meu amor o teu
Que não vai ter infinito
Que nos separe
Será toda a intensidade
Engoliremos planetas
E os guardaremos
No coração
Relâmpagos nossas mãos
Ao tocarem
A canção predestinada
Que só se faz a dois
Miado de gato
Relincho de cavalo
Galopando sob corpos
Viagem sem volta
Não há como voltar do amor.