LUA...DEUSA...27/10/2015
LUA...DEUSA.
Deusa nua
de várias fases,
onde és a mais bela
num mundo onde a
beleza impera...
Lua Cheia de encanto e magia
leva para todos a sua euforia
no desejo de tudo acontecer
para o bem, sem utopia,
e fazer o Ser Humano RENASCER.
Deusa hoje rosa
dos desejos satisfeitos,
onde pedimos com amor
e muito ardor
saúde, harmonia, paz e fraternidade
para que a humanidade
seja una em todos os corações
na verdade...
Hoje lua Cheia brilhante Rosa
dos desejos,
Deusa de todos os sonhos,
onde eu, filha dos ventos,
filha da natureza de Gaia,
desejo ardentemente
que o AMOR SEJA UNO EM TODOS
OS CORAÇÕES PARA QUE NOSSAS INTENÇÕES
SEJAM DE PUREZA, LEVEZA EM TODOS OS SERES
QUE NA REALIDADE SÃO TODOS IRMÃOS...
EU SOU
MÔNICA BYNOT
PAZ E LUZ
NAMASTÊ
27/10/2015