PÃO COM SALAME

Preocupado estou

Você não ligou

Nem deixou mensagens

Eu ligo só dá ocupado

Estou até transtornado

Nem molhei as folhagens

Do jardim da nossa casa.

Porquê você se atrása?

Não to gostando disso não

Ta me cheirando a safadeza

Esse teu glamour de nobreza

Mexe com meu coração

Que bate descompassado

Quando estou ao teu lado

Ta tudo bem ta tudo certo

Você que pousa de madame

Me deixa no pão com salame

Mas eu nunca saio de perto.

Escrito as 18:13 hrs., de 27/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5429116
Classificação de conteúdo: seguro